Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

Не так давно мы описывали Mercedec S500, как прекрасный выбор для заказа автомобиля на свадьбу в Авто-Премьер Пермь. В этой заметке мы разберем достоинства еще одного достойного представителя нашего автопарка - Cadillac Escalade. Это самый настоящий джип на свадьбу, президентский внедорожник! Понятно, что для тех, кто организовывает свадьбу и заказывает свадебные автомобили, не очень интересуют такие технические характеристики того или иного экземпляра, как мощность двигателя, тип коробки передач и  средства динамической стабилизации курсовой устойчивости. Но, все-таки, мы не можем не отметить, что Cadillac Escalade укомплектован восьмицилиндровым ви-образным двигателем с мощностью более четырехсот лошадиных сил, а также шести-ступенчатой автоматической коробкой передач. Уровень технической оснащенности Cadillac Escalade  отвечает всем требованиям автомобилей этого класса. Это же джип для вашей свадьбы в вашем родном городе Перми.

Cadillac Escalade - лучший выбор джипа для заказа автомобиля на свадьбу в Перми

Кадиллак Эскаладе – очень просторная машина, так как это джип, президентский внедорожник, и поэтому прекрасно подойдет для проведения свадебных мероприятий. Салон Escalade сделан в лучших традициях американских автомобильных традиций, но отделка внутреннего огромного пространства машины, все же, больше, европейская, утонченная, невероятно тонкая и комфортная. Кадиллак Escalade, полноразмерный внедорожник Luxury с тремя рядами сидений, получил от «Звезд» Голливуда внушительный статус «Должен быть куплен» (Gotta Have)! Жители Перми обладают уникальной возможностью, при заказе машины на свадьбу, в день бракосочетания ощутить себя и подарить такую возможность своим гостям, в роли богатейших людей мира, которые, безусловно, при выборе автомобиля, отдают предпочтение Cadillac Escalade.

Кадиллак Эскалладе вместительный и комфортный автомобиль джип для свадьбы в Перми

Интерьер джипа на свадьбу Cadillac Escalade, одновременно волнующий и умиротворяющий, однозначно заявляет о принадлежности заказанного  на свадьбу автомобиля к высочайшему классу и бренду, который давно стал нарицательным именем – Cadillac. Во внутреннем убранстве Кадиллака проработана каждая деталь, четкие и чистые линии сражают наповал и не дают успокоиться в течение долгого времени. Великолепная качественная нежная кожа, вставки из натурального красного дерева и аудио-система Hi-Fi класса, окутывающая пассажиров чистейшим звуком любимой музыки, преумножают атмосферу романтичности и чистоты свадебного торжества.
Для увеличения уровня комфорта в Cadillac Escalade предусмотрена функция складывания второго ряда сидений. Простым нажатием кнопки, средний ряд сидений складывается и убирается вниз. Таким образом, доступ к третьему ряду сидений становится более легким, а полезная площадь салона увеличивается в несколько раз. Кроме того, дверь багажного отделения Cadillac Escalade  оснащена электроприводом, и гости и молодожены не должны будут прикладывать физические усилия, для того чтобы открыть или закрыть багажник заказанного на свадьбу автомобиля.

Безопасность свадебного автомобиля - важнейший фактор при заказе автомобиля на свадьбу в Перми

Безопасность джипа на свадьбу Cadillac Escalade  возведена в превосходную степень. Кадиллак Эскаладе в базовой комплектации оснащается сателлитной системой парковки, и при парковке существует возможность поставить абсолютно точно автомобиль, чтобы выходить и входить в него было очень удобно, а также фотографировать его в нужном ракурсе.
Если свадьба назначена на холодный зимний день, то подогрев сидений станет, безусловно, очень полезной функцией. А в случае летнего зноя, вентиляция сидений сослужит очень хорошую службу.
Cadillac Escalade  в качестве свадебного автомобиля на заказ, а также в составе свадебного кортежа, можно заказать прямо на нашем сайте, заполнив соответствующую форму или по телефону в Перми  (342) 276-95-53. В случае, если выбран вариант заказа свадебного автомобиля через форму на сайте, то после ее заполнения, по указанному телефону, позвонит специалист Авто-Премьер Пермь и уточнит все необходимые детали.

Читать весь полезный материал