Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

Городская Эспланада Перми – это то место, которое не обходит вниманием ни одна свадебная церемония. Молодожены издавна приезжают сюда для того, чтобы запечатлеть себя в кругу родных, знакомых и друзей на памятных свадебных фотографиях. Здесь отпускают белых голубей, кружатся в свадебном вальсе, угощают гостей шампанским. Эспланада – это то место, в котором каждую пятницу и субботу можно встретить множество свадебных кортежей и автомобилей на заказ, празднично украшенных разноцветными лентами, шарами,  красивыми куклами.

Пермская Эспланада должна быть обязательно включена в список мест для посещения свадебным автомобилем в Перми

При планировании маршрута свадебного автомобиля Эспланада обязательно включается в число главных пунктов посещения пермскими молодоженами. Эспланада – это одно из первых городских пространств, организованных ансамблевым методом. В СССР понятие эспланады было впервые введено архитекторами, заново отстраивавшими город Ташкент, после землетрясения. Именно из Ташкента такая идея планирования городской территории была перенесена в Пермь. Особенно активно пермская эспланада используется в теплые сезоны года, в дни всенародных праздников и гуляний.

Свадебные автомобили, кортежи и лимузины допускаются на эспланаду в Перми без особого разрешения

Молодоженов и гостей, посещающих пермскую эспланаду на свадебных автомобилях, радует фонтан, функционирующий в летние месяцы, а также памятник «Героям фронта и тыла». Конечными элементами эспланады являются здание театра «Театр» с одной стороны и здание Пермского Законодательного собрания – с другой. В теплое время года на эспланаде работают сувенирные и продуктовые ларьки и лавки, предлагающие горожанам отведать сладости и прохладительные напитки.
Место, на котором расположена такая популярная среди молодоженов, пермская эспланада, не всегда было таким популярным и посещаемым. Не так давно, чему могут послужить свидетельством старые фотографии, здесь располагались жилые кварталы из одноэтажных частных деревянных ветхих домов. По обеим сторонам этого места, на протяжении всей улицы, на которой она расположена, также стояли одноэтажные ветхие постройки. Реконструкция и преображение центральной городской территории началось только в конце семидесятых годов прошлого века с решением возвести на перекрестке улиц Ленина и Борчанинова зданияПермского Драматического театра, который раньше занимал помещение теперешнего театра юного зрителя.

Фото свадебного автомобиля на эспланаде с друзьями и родными оставит память на всю жизнь.

Архитектурный проект выигранный группой зодчих в 2001 году еще не осуществлен окончательно. В планы этого проекта входит не только обустройство надземной части эспланады, но и строительство подземного торгово-развлекательного комплекса и подземной автомобильной парковки. Целью архитекторов и администрации Перми является еще большее привлечение горожан на территорию эспланады. Ведь это прекрасное место не только для проведения свадеб, но и для пленэров городских художников, красочных масштабных шоу, ярмарок и прочих массовых мероприятий.
Специалисты Авто-Премьер Пермь, рекомендуют, при планировании времени на посещение пермской эспланады свадебными автомобилями и кортежами, обязательно отвести этому месту немного больше времени, чем остальным, потому что путь к нему пролегает по центру города, где всегда много машин и прохожих в выходные и будние дни.
Заказ аренды свадебного автомобиля осуществляется на этом сайте или по телефону в Перми (342) 276-95-53

Читать весь полезный материал