Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

Как выбрать место для свадебной машины в Перми. Мест много, куда выбрать. Поток машин большой. Посещение лимитировано. Значит, вопрос актуальный.

Посещение свадебным автомобилем сквера перед пермским Театром Оперы и Балета – это возможность приобщить молодоженов к многовековой истории родного города Пермь. Многолюдность в выходные дни в сквере оперного театра не мешает давно воцарившейся здесь атмосфере тишины, релакса на островке зеленой парковой зоны в самом центре Перми. Многовековые сосны, ели и лиственные деревья очищают воздух и дарят тень в знойные летние дни. Удобные скамейки под кронами огромных деревьев на аллеях сквера привносят ощущение камерности и таинственности, дополняя романтичную атмосферу свадебного торжества. Фотографии на фоне не только свадебной машины, но и исторического здания театра оперы и балета обязательно оставят неизгладимую память о торжественном событии свадьбы у молодоженов, их гостей, родственников и друзей. Профессиональные видеооператоры и фотографии используют потаенные уголки парка для постановочных съемок. Свадебный вальс на небольшой площади перед театром может запомниться на всю оставшуюся жизнь, как яркий мазок кисти художника по картине всего свадебного торжества, дополняющего вашу представительскую машину на свадьбу!

Остановка свадебного автомобиля у Пермского Академического театра оперы и балета

Справа от театра есть дерево, на которое молодожены, по традиции привязывают разноцветные ленточки, загадывая желания. Фотография под этим деревом будет особенно живописна.
При планировании свадебного маршрута машин, надо рассчитать так, что продвижение к театру в любую из летних пятниц может быть затруднено большим потоком автомобилей движущихся по направлению выезда из города. Парковку для свадебных автомобилей лучше подыскивать у фронтальной части здания театра, остальной же кортеж может припарковаться у задней стены театрального здания.

Парковка свадебных автомобилей разрешена у фронтальной части театра оперы и балета в пятницу и выходные дни. Стоит учитывать, что машин на свадьбу приезжает много, поэтому выбирайте места внимательно.

В центральной части сквера есть площадки, где городские голуби ждут от молодоженов угощения. Поэтому не забудьте перед посещением этого места приобрести небольшой пакет подсолнуховых семечек или других зерен. Голуби едят прямо с рук и этому зрелищу очень радуются маленькие дети. Фотографии здесь получаются прекрасные!
История пермского театра оперы и балета ведется с 1870 года. В качестве первого представления здесь была дана опера Михаила Глинку «Жизнь за царя». Сначала театр ютился в деревянном здании, но оно сгорело в шестидесятых годах позапрошлого века. Уже к зиме 1879-80гг функционировало недостроенное каменное здание, где давались первые спектакли.
Расцвет Академического театра оперы и балета в Перми начался с 1896 года, когда пермская городская Дума взяла труппу театра под свой финансовый контроль, который не прекращался даже после октября 1917 года.
В годы войны 1941-45 гг. в здание пермского театра оперы и балета был эвакуирован Ленинградский театр оперы и балета, что по иронии судьбы в эти суровые годы, послужило отличной творческой подпиткой для пермяков.

Посещение сквера у оперного в Перми кортежа из свадебных автомобилей создаст ощущение единения с историей города. Ваши фотографии со свадебными машинами и потрясающий вид - это незабываемые фото!

Гармоничный ансамбль состоящий из уютного зеленого хвойного сквера, красивого здания театра и затененных аллей, незадачливо дополняется памятником вождю пролетариата, к которому, впрочем, жители города давно привыкли и перестали обращать на него внимание, как на нечто идеологическое, но рассматривают этот памятник, как один из множества курьезов, тут и там встречающихся в нашей жизни.
Для заказа свадебного автомобиля, который обязательно заедет в сквер у пермского театра оперы и балета можно сделать по телефону в Перми (342) 276-95-53 или прямо на этом сайте. Ваша аренда автомобиля будет обязательно подтвержден ответным звонком менеджера Авто-Премьер Пермь.

 

С уважением,

Салон по прокату машин на свадьбу в Перми

 

Читать весь полезный материал