Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

А Вы знаете, что маршрут для машин на свадьбу лежит через ЦПКО им. Горького. Да, это одно из наиболее классических мест посещения свадебной церемонии.

В серии заметок о свадебных маршрутах, по которым следуют автомобили, заказанные в Авто-Премьер Пермь, мы уже рассказали о городской эспланаде Перми, Академическом театре оперы и балета имени Чайковского и прилегающем к нему красивейшем сквере. В этой заметке речь пойдет еще об одном историческом архитектурном сооружении города – парке культуры и отдыха имени Максима Горького. Этот объект также входит в число тех, которые должна посетить машина на свадьбу обязательно. Здесь расположена всемирно известная достопримечательность, возраст которой более двухсот лет – Пермская ротонда. В парке прекрасная уютная, располагающая к романтике, атмосфера, созданная наличием вековых деревьев и уютных аллей и дорожек, пересекающих всю территорию парка.

Автомобили на свадьбу на заказ в Перми как правило делают остановку у парка Горького

ЦПКО им. Горького расположен в центре Перми в квартале между улицами Комсомольский проспект, Сибирская, и ул. Революции, и Краснова. Необходимо заранее предупредить организаторов свадеб о том, что при расчете времени на свадебный маршрут, если свадьба запланирована на одну из пятниц и проводится в теплое время года, надо выделить значительно больше времени, так как по основным центральным магистралям города, в это время двигается поток машин на свадьбу и не только, стремящихся покинуть город на выходные дни.
Центральный парк культуры отметил свой двухвековой юбилей в 2004 году. Сегодня парк посещает более одного миллиона человек в год. Происходит это благодаря демократичной ценовой политике администрации парка.

Парк Горького - любимое место пермяков для проведения выездных бракосочетаний на свадебных автомобилях в Перми

Территория парка Горького разбита на несколько зон, несмотря на предназначение которых, молодоженам и гостям парка будет приятно прогуляться. Основные сектора парка организованы так: семейный, молодежный, подростковый, центральный и административный. На каждой аллее парка имеются планы парка, на которых все зоны выделены разными цветами и все значимые объекты парка, включая самый главный – Ротонду.
Бабушка-ротонда – так ласково называют Ротонду жители города. Ротонда стала одним из символов Перми, которую трудно представить себе без этого изящного сооружения, являющегося композиционным центром всего городского центра.
Ротонда была построена осенью 1824 года к приезду в Пермь Императора Александра Первого по проекту выдающегося русского архитектора И.Свиязева. Двенадцать деревянных колонн поддерживают сферический купол, возвышающийся над деревянным же помостом. Да, вся Ротонда выстроена из дерева – это правда. Но отделка ее такова, что выглядит она как каменная.
В наше время в Ротонде, расположенной в Центральном Саду имени Максима Горького в Перми в сезон свадеб проводятся выездные регистрации браков. Причем делается это с особой пышностью, при участии именитых пермских артистов, струнного и духового оркестров, шикарных свадебных автомобилей на заказ, роскошно украшенных изысканными материалами. И лучше если это все-таким представительские машины на свадьбу(в них кондиционер) Тогда это еще и приятно!
В холодные сезоны, вокруг Ротонды выстраиваются ледяные фигуры, созданные скульпторами из разных стран, съезжающимися сюда на ставший уже традиционным ежегодный Фестиваль ледяного зодчества. Ледяные фигуры представляют собой  причудливые композиции льда, снега и разноцветной подсветки.

Парковка автомобилей на свадьбу вокруг сада Горького в Перми.разрешена со всех его четырех сторон

Говоря о машинах на свадьбу, водители Авто-Премьер Пермь прекрасно знают, что свадебные автомобили можно парковать вокруг всех четырех сторон парка Горького. Но самое удобное место для остановки свадебного кортежа находится на ул. Краснова. Отсюда всего несколько шагов до центра парка – Ротонды.
Заказ и аренда свадебных автомобилей с водителем, а также свадебные машины на прокат в Перми по телефону  (342) 276-95-53 или через специальную форму, прямо на этом сайте.

 

С уважением,

Салон проката машин на свадьбу в Перми.

Читать весь полезный материал