Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

Набережная реки Камы  и вся прилегающая к этому месту территория – это еще одно историческое место, которое пользуется во все времена года, популярностью у свадебных автомобилей и кортежей в Перми. Кроме того, что здания вокруг набережной Камы представляют историческую, а некоторые и эстетическую ценность, сама Кама – это красивейшее место города Перми, который притягивает внимание влюбленных, романтиков и просто желающих отвлечся от городского шума. В любой время суток и в любой сезон можно насладиться завораживающими видами огромной уральской реки, а в теплое время года, когда открыта речная навигация – прокатиться по Каме на небольшом пароходике. Из прилегающих к набережной территорий, надо особо отметить сквер возле Пермского Кафедрального Собора (бывшая художественная галерея). Возле этого сквера удобно припарковать свадебную машину. Есть скамеечки, присев на которые можно секундочку помолчать, обратив свой взор на воды Великой реки Камы.

Заказ свадебного автомобиля в Перми с поездкой к набережной Камы

Река Кама протекает по самому центру Перми, по его «сердцу» и разделяет город на левобережную и правобережную части. У жителей города большей популярностью пользуется правобережная часть, хотя в жилых районах левого берега очень чистый воздух и жилые дома соседствуют с нетронутым хвойным лесом. Также на левом берегу летом работает городской пляж.
Кама стала первопричиной основания города Перми, сыграв роль промышленной артерии, в те времена, когда на месте всем известного вокзала «Пермь – 2», была пароходная станция «Заимки». Компрос был началом города и назывался тогда улицей Осинской, а вся Пермь  была местом где селились рабочие самого большого и единственного в те годы, Мотовилихинского завода.

Дом Мешкова - достопримечательность, возле которой должен притормозить любой свадебный автомобиль или кортеж

Набережная реки Камы - лучшее место для романтической прогулки на автомобиле на вашей свадьбе среди маршрутов Перми. Еще одно место в районе набережной Камы, у которого обязательно надо притормозить свадебному автомобилю – это дом пароходчика Мешкова. Фотография на фоне этого шедевра русского зодчества украсит любой свадебный альбом, а видеосъемка получится особенно интересной. Кстати говоря, если молодожены желают закрепить брачные узы не только в ЗАГСе, но и в Православном Храме, то сделать это лучше в соборе Петра и Павла, который находится совсем недалеко от набережной реки Камы. От Петропавловского собора можно пешком спуститься к реке и оказаться у дома Мешкова, а дальше по набережной пройти в восточном направлении и полюбоваться видами пермского причала на пермском речном вокзале. За речным вокзалом расположена огромная площадь для бесплатной парковки автомобилей. На ней с легкостью разместится несколько десятков свадебных машин, а также свадебных кортежей из автомобилей представительского класса. Прямо все для свадьбы!

Свадебный автомобиль дождется молодоженов после прогулки на теплоходе в Перми

Учитывая то, что речной вокзал – это действующее предприятие, можно попросить организатора свадьбы запланировать кратковременную прогулку на пароходике, где в совсем уж необычной обстановке угостить своих гостей, родственников и друзей шампанским и шоколадом. Прогулка на речном трамвайчике будет настолько запоминающейся, а фото и видео материалы, отснятые во время прогулки, настолько живописными, что никто из ваших гостей, ни вы сами не пожалеете о принятом решении. Свадьба - прекрасна!
После речной прогулки в нескольких метрах от пристани вас будет ждать автомобиль, взятый в аренду с водителем в Авто-Премьер Пермь, на котором можно будет отправиться по другим памятным местам Перми.
Заказывайте свадебные автомобили и машины на свадьбу на прокат в Перми по телефону (342) 276-95-53 или через меню «Заказать автомобиль на свадьбу в Перми», прямо на этом сайте.

 

С уважением,

Авто-Премьер. Пермь.

Читать весь полезный материал