Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

Свадебный автомобиль заказывается, чтобы выбрать и посетить разные достопримечательности Перми. Какие выбрать? Это вопрос. Но обязательно стоит сказать и о Балатовском Парке.

Завсегдатаи Балатовского леса в Перми знают, что он очень хорош для прогулок в любое время года. Любят это место и молодожены, которые совершают после бракосочетания свою первую символическую совместную поездку по памятным местам Перми на свадебных автомобилях, заказанных в Авто-Премьер Пермь. Наши специалисты всегда советуют организаторам свадеб посетить это место и немного отдохнуть в этом огромном лесном массиве под смех детворы и пение настоящих лесных птиц.

Балатовский лес, расположен в самом центре Индустриального района Перми и до него удобно добираться на свадебном автомобиле.

Расположен Балатовский лес на территории строго охраняемой природной зоны. По сути дела Балатовский лес – это небольшая, прилегающая к городу часть Черняевского леса.
По территории всего Балатовского леса проложены дорожки, некоторые из которых могут увести в самую глушь. Молодоженам перед началом шумного свадебного банкета будет приятно прогуляться вдвоем по одной из таких тропинок и вспомнить недалекое прошлое, когда они впервые встретились, первый раз поцеловались…
В Балатовском парке есть приметная территория, где установлено колесо обозрения – главный символ и достопримечательность Балатовского парка.

Припарковать свадебный автомобиль у Балатовского парка можно в любом месте без проблем

Администрация Балатовского леса заботится о том, чтобы память о посещении этого места осталась надолго в умах молодых пар. Здесь организована аллея любви, в покрытие которой любая влюбленная пара может заложить свой собственный камень и посадить деревце. Приятно будет потом, через несколько десятков лет, прийти сюда вместе с детьми и внуками, отыскать эти камень и дерево и вспомнить о том, как начиналась счастливая семейная жизнь.
А еще в этом любимом пермяками месте есть Камень любви, об который по заведенной традиции следует разбить бутылку шампанского.
Если уж ваша свадебная автомобильная процессия оказалась на территории Индустриального района, где расположен Балатовский лес, вам совершенно необходимо побывать у совсем недавно появившейся пермской достопримечательности, которая расположена на улице Рязанской, дом 19. Здесь стоит настоящая, только маленькая Эйфелева Башня, уменьшенная в 15 раз, относительно ее оригинала в Париже. Эту Эйфелеву башню установил здесь около дверей своего офиса коллектив «МЕгаПермМет» и молодожены завели традицию приезжать сюда на свадебных автомобилях и фотографироваться около нее. Способный профессиональный фотограф знает, какой ракурс надо выбрать, чтобы Эйфелева башня выглядела на фоне жениха и невесты очень натурально.

Свадебная процессия на автомобилях может посетить Эйфелеву башню и сад Миндовского

Ваш свадебный автомобиль должен быть и здесь. И если уж мы начали говорить об Индустриальном районе, то нельзя не упомянуть сквер Миндовского, лежащий по четной стороне улицы Мира, между улицами Советской Армии и Чайковского. Это скорее не сквер, а сад, находящийся прямо в сердце Индустриального района и служащий зеленым пятачком посреди каменных серых домов. Сад Миндовского – это самое зеленое место в округе. Здесь также приятно уединиться, присесть на скамеечку, послушать шелест берез, которым в 2012 году исполнится без малого пятьдесят лет. Да, именно в 1962 году по инициативе В.Миндовского был разбит здесь этот сад, а после его смерти стал ностить его имя.

Контакты для заказа свадебного автомобиля в Перми

Все эти и многие другие места вам посоветуют специалисты Авто-Премьер Пермь, когда вы будете заказывать автомобиль на свадьбу в Перми. Сделать это можно по телефону (342) 276-95-53 или прямо на этом сайте, через специальную форму.

 

С уважением,

Авто-Премьер. Пермь.

Читать весь полезный материал