Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

На страницах нашего сайта, мы рассказываем обо всем, что касается проведения церемонии свадьбы в Перми. Наши заметки охватывают многие темы, от свадебного платья невесты до заказа автомобиля на свадьбу представительского класса и свадебного автомобильного кортежа. Маршруты поездок молодоженов в промежутке между бракосочетанием в ЗАГСе и вечерним свадебным банкетом – это одна из самых важных этапов проведения свадебного торжества. Мы уже писали о местах,  которые можно и нужно посетить молодоженам в разных районах Перми, сегодня наш рассказ коснется самого старого района – Мотовилихинского. И, конечно же, Диорамы.

Маршрут свадебного автомобиля часто проходит через диораму на Вышке в Перми

Безусловно, когда речь заходит о свадебном маршруте и планировании поездки свадебного автомобиля, на ум сразу приходит мотовилихинская диорама, посвященная памяти людей, принимавших участие в волнениях, происходивших в Перми в период с 1905 по 1917 годы. Пермская диорама, расположенная на горе Вышка в восточной, самой старой части, Мотовилихинского района. Диорама является филиалом пермского краеведческого музея и представляет собой не только, расположенные в помещении, экспонаты, напоминающие о восстании 1905 года, но и исторический мемориал, вокруг здания диорамы. Мемориал был заложен в двадцатом году прошлого века инженером Мотовилихинского завода В. Гомзиковым.

Мемориальный огонь на Вышке в Перми - место посещения молодоженами на автомобилей на свадьбу в Перми

В 1963 году у здания пермской диорамы был зажжен символический огонь памяти, принесенный от первой мартеновской печи Мотовилихинского завода.
Основной достопримечательностью диорамы является масштабное полотно длиной 25 метров и высотой 6 метров, отображающее события зимы 1905 года. Оно выполнено художниками М. Грековым, Е. Данилевским и М. Ананьевым.
Автомобили, заказанный на свадьбу, сможет подъехать к территории мемориала диорамы с Соликамского тракта или со стороны микрорайона Балмошная. С парковкой на диораме нет никаких проблем.

Автомобили на свадьбу без проблем припаркуется у Пермской диорамы

Еще одной достопримечательностью Мотовилихинского района города Перми является сад Свердлова, построенный на месте Мотовилихинского медеплавильного завода, после его закрытия в 1865 году. В конце девятнадцатого века здесь располагались Православная часовня и теарт. До 1917 года в конце тополевой рощи располагалась кавалерийская часть жандармерии.

В саду Свердлова создана прекрасная обстановка для посещения автомобилями на свадьбу

В тридцатые годы прошлого столетия это место отдыха пермяков было названо садом имени Я. Свердлова. В этом саду, так же как и в Центральном парке имени Горького есть ротонда, уменьшенная копия главной пермской ротонды. Через сад Свердлова протекает тихая речка без названия, огороженная красивым ажурным чугунным забором. Дорожки сада замощены полированными плитами искусственного гранита. В саду Свердлова очень чисто, тихо и романтично, поэтому – это любимое место встреч, свиданий и прогулок молодоженов.
Эти места вы сможете посетить, заказав свадебный автомобиль представительского класса в Авто-Пермьер Пермь по телефону в Перми (342) 276-95-53 или непосредственно на этом сайте через специальную форму.

 

С уважением,

Авто-Премьер. Пермь.

Читать весь полезный материал