Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

Формат свадебных праздников бывает разный. Не исключено, что организаторы вашей свадьбы решили провести торжество в шуточном ключе или даже сделать его узкотематическим. Ведь Вы сделали индивидуальный заказ. Значит и свадьба, и автомобиль - индивидуальны! Для подобных мероприятий и свадебный маршрут на автомобилях надо выбирать специальный, с развлекательной направленностью. Давайте рассмотрим несколько мест в самом центре Перми, которые может посетить свадебный автомобиль с молодоженами, являющимися главными виновниками тематической шуточной нетрадиционной свадьбы.

В центре Перми расположено большинство шуточных памятников для посещения со свадебным автомобилем

Нам не придется отклоняться далеко от улиц Комсомольский проспект, Сибирская и Пушкина. Предположим, что ваши заказанные автомобили, заказанные на свадьбу, движутся сверху от муниципального дворца культуры имени Солдатова (бывший дворец имени Свердлова). Первую остановку нужно обязательно сделать у киноконцертного зала «Кристалл» на улице Комсомольский проспект. Там установлен памятник шуточным, многими любимым, героям комедий Гайдая «Кавказская пленница», «Операция Ы», «Самогонщики». Выполненные почти в натуральную величину фигуры Труса (Вицина), Балбеса (Никулина) и Бывалого (Моргунова), в незадачливых позах, вот уже несколько лет веселят посетителей площадки перед «Кристаллом». Фотография молодоженов вместе с любимыми комедийными персонажами прекрасно впишется в канву шуточной тематической свадьбы. На этой же площадке выставлены на всеобщие обозрение и радость скульптуры, изготовленные местными художниками из подручных материалов, цепей, шестеренок, подшипников и других запчастей.

На автомобиле на свадьбу у памятника водопроводчику в Перми

Следующим пунктом посещения свадебной процессии на вашем автомобиле должна быть Пушкинская баня, что на перекрестке улиц Пушкина и Газеты Звезда. Там на крыльце  центральной пермской бани установлен памятник водопроводчику, который только что выбрался из подземного колодца и присел на скамеечку возле него, чтобы перевести дух. На этой самой лавочке, рядом с бронзовым представителем профессии, которая чаще всех является темой анекдотов и шуток, молодожены, родственники и другие участники шуточной свадьбы могут сделать несколько интереснейших кадров, обыграв сцену так, как им подскажет их буйная фантазия и чувство юмора.

На фоне Пушкина снимается пермское семейство, приехавшее на свадебном автомобиле

Проехав по улице Пушкина до пересечения с улицей Сибирской, стоит заехать в маленький скверик у клуба МВД, где расположен памятник Пушкину. Тематическая свадьба должна обязательно сделать несколько кадров у Пушкина. Ведь он был не только классическим поэтом и писателем, пишущим в высоком стиле, но и прекрасно веселил взрослых и детей шуточными рассказами и сказками. Чего стоит только сказка «О попе и работнике его балде» А если вспомнить знаменитую песню Б. Окуджавы «На фоне Пушкина снимается семейство» и наложить на видео, снятое у этого памятника, то получатся просто незабываемые кадры!
Следующий и, пожалуй, последний пункт в этом шуточном свадебном поезде, будет мемориальная композиция у гостиницы «Урал» «Пермяк Соленые уши». Бронзовый памятник состоит из двух объектов. Первый изображает фотографа, накрывшегося черным покрывалом старого деревянного фотоаппарата и приготовившегося снимать. Он уже прокричал: «Внимание! Сейчас отсюда вылетит птичка!» А напротив этого фотографа расположена рамка с огромными ушами. В эту рамку любой желающий может поместить лицо и стать Пермяком-Солёные уши. Сцен для фотографирования, которые можно придумать у этой композиции великое множество. В Интернете существует множество остроумных смешных фотографий, сделанных у этого памятника.
Автомобиль, заказанный на свадьбу может припарковаться без особых проблем в любом из перечисленных мест. А на площадке перед «Кристаллом» есть даже подземная парковка. Машины на классические и тематические свадебные торжества заказывайте по телефону (342) 276-95-53 или на этом сайте из меню «Заказать автомобиль на свадьбу»

Читать весь полезный материал