Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

Заказывая свадебный автомобиль в Перми, Вы столкнетесь с внушительным списком вопросов, необходимых для обсуждения. В предшествующих статьях мы уже рассмотрели, что следует учесть при выборе свадебного автомобиля, агентства и способа заказа. Теперь рассмотрим вопрос украшений при заказе свадебного автомобиля.

Безусловно, работа посторонних людей над украшением Вашего свадебного автомобиля обойдется для Вас дороже, чем, если вы решите делать это собственными силами. Заказ свадебного автомобиля в Перми – не дешево, хотя и необходимо, так что если Вы желаете сэкономить на чем-то, то, хорошо изучив интернет на предмет красивых способов завязать бант и одеть свадебную куклу, Вы вполне смогли бы не уступить профессиональным дизайнерам. А, кроме того – в случае, если вы сами украсите автомобиль, все, до самых мельчайших деталей, будет сделано на ваш вкус.

Каждая пара хочет, чтоб в день свадьбы их свадебный автомобиль был самым романтичным и элегантным во-первых, на всей дороге, во-вторых в их жизни.

Если Вы планируете заказ нескольких свадебных автомобилей, то посмотрите, как Вам хотелось бы, чтоб они сочетались между собой. Крайслер 300С или Кадиллак Эскалайд, Мерседес S 500, Порше Кайен хороши сами по себе, независимо от того, украшены они или нет. Заказывая на свадьбу автомобили данной марки, можете не беспокоиться, рядом друг с другом они будут смотреться шикарно – как все одного цвета, так и разных цветов, если, например, Вы решили, что невесте следует ехать в ЗАГС в белом автомобиле, а жениху – в черном.

Обычно заказывая автомобиль на свадьбу, его украшают цветными лентами. Худшее, что можно сделать с автомобилем на свадьбу - это испортить его внешнюю элегантность безвкусным украшением. Так что обратите внимание на то, что ленты должны сочетаться между собой по цвету. Хорошо смотрятся такие сочетания, как:

- малиновый/ розовый,

- синий/ голубой/ розовый,

- белый/ несколько оттенков розового.

Кроме натягивания лент принято садить на автомобиль куклу или даже две – символизирующих влюбленную пару. Если Вам хочется, чтоб такой элемент присутствовал и на вашем свадебном автомобиле – позаботьтесь о том, чтоб наряды кукол совпадали по цвету с общим украшением.

Атласные ленты можно украсить цветами, выполненными так же из лент – лучше всего в таких случаях получаются розочки – их выполняют из ленты другого цвета и в красивом порядке прицепляют к автомобилю на атласные ленты.

Очень часто на крышу автомобиля или на капот размещают эмблему двух свадебных колец или сердца – все это символ любви и при хорошем исполнении смотрится очень романтично – полагайтесь на свой вкус. Это Ваша свадьба и главное, чтоб Вам нравилось, как все будет устроено.

Однако, следует позаботиться о том, чтоб не испортилась поверхность свадебного автомобиля при его украшении – не используйте клей, который не отмоется в последствии.

Большое количество пар, заказывая автомобиль на свадьбу, если это автомобиль Крайслер 300С или Кадиллак Эскалайд, Мерседес S 500, Порше Кайен, сходится во мнении, что украшение такой машине не требуется. Уже сам по себе Крайслер 300С – король дороги – смотрится настолько хорошо что прохожие будут оборачиваться на Ваш кортеж, и как бы ни были украшены другие автомобили – они все равно проиграют во внешнем виде. Такой уж он Крайслер 300С – роскошный вид и ничего лишнего.

 

С уважением,

Ваш свадебный салон Авто-Премьер

Читать весь полезный материал