Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

Какой автомобиль будет главным на Вашей свадьбе, решать, естественно, только Вам. Свадьба случается один раз в жизни, и должна быть именно такой, каким бы вы хотели видеть свое романтическое событие.

Наиболее оригинальным вариантом проката автомобиля на свадьбу в Перми может стать:

  1. Шикарная карета. Да-да, настоящая, с лошадями, в стиле 18 века. Это придаст особенно романтическое настроение влюбленной паре и обратит на себя внимание окружающих. Однако кроме красоты в таком варианте можно разглядеть и недостатки – во-первых, погода в Перми непредсказуема, прокат автомобиля на свадьбу все-таки предполагает, что до церемонии, а потом в ресторан молодые, их родители и гости будут доставлены в лучшем виде. В случае даже маленького ветерка (не говоря уж о дожде), такого сервиса карета Вам предоставить не сможет. Во-вторых, карета годится разве что для романтической прогулки – вряд ли Вам понравится ездить в ней целый день. Так что, возможно, она и имеет место быть, но стоит позаботиться о существовании более практичного варианта на Вашей свадьбе.

Вариантом экономичным станет свадебный кортеж, организованный силами Ваших друзей или знакомых.

  1. Приглашенные автомобили знакомых. Хороши тем, что обойдутся значительно дешевле, нежели прокат автомобиля на свадьбу или заказ кортежа через агентство. Сложности возникнут разве что в том, случае, если гости захотят  выпить (в том числе те, которые будут за рулем авто) – и после этого останется только оставить значительную часть Вашего кортежа, припаркованным у ресторана. Кроме всего прочего, разные автомобили в колонне смотрятся все-таки не едино, а оттого впечатление от путешествия ощутимо портится.

Подумав обо всем этом, многие пары приходят к выводу, что прокат автомобиля на свадьбу в Перми из числа представительских – или целого кортежа таких автомобилей – все-таки наилучший вариант. Именно прокату автомобилей на свадьбу среди тех, что относятся к представительскому классу отдано лидерство на свадебном рынке уже многие годы. Благодаря своей респектабельности, роскоши внешнего вида и комфортности салона такие автомобили завоевали популярность среди молодоженов.

Рынок проката автомобилей на свадьбу в Перми предлагает не так много, как московский, однако и у нас есть интересные и роскошные варианты для тех, кому небезразлично, как будет выглядеть их свадебный кортеж.

Один из таких автомобилей – Крайслер  300С – уже хоть и полюбился Пермским молодым парам, но до сих пор вызывает восхищение. Особенно если таких автомобилей следует несколько – просто шикарное зрелище на дороге. Вашей свадьбе позавидуют, еще не узнав, кто Вы. А припарковавшись у ЗАГСа, Вы с наслаждением отметите, насколько хорошо выглядит Ваш кортеж среди остальных.

Прокат автомобиля(свадебной машины) на свадьбу – тот самый случай, когда необходимо собрать информацию, все тщательно изучить и сделать соотношение цены и качества максимально удобным и возможным для Вас.

Помимо того, что автомобиль шикарен по своей сущности он так же имеет и множество удобств  - которые на свадьбе так актуальны. Крайслер 300С скромнее лимузина, что делает его более маневренным и универсальным, но в то же время он хорошо вместителен. Даже оператор с камерой сможет чувствовать там себя вполне комфортно и сделать в итоге качественные снимки или видеозапись. 

Крайслер 300С хорошо оснащен системой кондиционирования, что позволяет гостям чувствовать себя комфортно – в лимузинах или ретро-автомобилях такая система  зачастую может вести себя непредсказуемо.

Если Вы решили, что прокат автомобиля на свадьбу, такого, как Крайслер 300С – для Вас, не забудьте заранее сделать заказ и познакомиться с водителем. После этого Вы можете быть уверены в том, что все пройдет лучшим образом и Ваша свадьба стане поистине романтичным событием – даже в дороге!

Ваш Авто-Премьер. Пермь.

Читать весь полезный материал