Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

Прокат свадебного автомобиля, начинается с решения о свадьбе. А, свадьба, как известно, – по мнению многих, это именно то событие, которое следует сделать самым красивым, романтичным и запоминающимся. Конечно, и на этот счет бывают расхождения во мнениях. Возможно, Вы хотели бы расписаться, а уже часов через десять искупаться в Тихом океане или пройтись по побережью, скажем, Мальдивских островов. Впрочем, если уж так вышло, что Вы просматриваете сайты, где предложены свадебные услуги разного рода, у нас есть все основания полагать, что Вы все-таки хотите сделать себе полноценное торжество – Ваша свадьба важна не только Вам, но, скорее всего, и вашим родителям, другим родственникам, друзьям…в конце концов не так часто Вы женитесь или выходите замуж, признайтесь?

В любом случае, то, как будет организована Ваша дорога до мест назначения в Этот день, будет одной из основных составляющих Вашего настроения. Согласитесь, не так уж приятно было бы опоздать в ЗАГС или узнать, что гости не могут самостоятельно вести автомобиль, когда придет время покидать ресторан – в России принято поднимать бокалы за благополучие семейной жизни на свадьбах. Впрочем, даже если торжества не будет – дорога до аэропорта должна быть самой романтичной в Вашей жизни. Всё должно быть в этот день самым романтичным в Вашей жизни.

Наверняка Вы уже догадались, что речь идет о прокате свадебного автомобиля.

В прошлом веке, когда красивые автомобили не были так уж распространены (а большинство из них не было изобретено, либо не достигло границы нашей страны), самые высокие рейтинги по популярности были у лимузинов. Многим казалось, что факт длинного автомобиля – это удивительно, роскошно и шикарно. В прокате свадебных автомобилей лимузины успели стать классикой – и сейчас, если Вы захотите видеть их у себя на свадьбе, Вы с легкостью можете их заказать и даже выбрать на свой вкус из нескольких.

Если же Вы хотите сделать свою свадьбу современной, роскошной и удивить своих гостей (а еще дать им возможность сделать шикарные фотографии на память с Вашей свадьбы), Ваш вариант – это прокат свадебных автомобилей премиум-класса.

Представьте себе на минутку – Кадиллак, Порш, Крайслер, Мерседес – на Вашей свадьбе. Многим такой вариант кажется весьма и весьма гармоничным, именно поэтому прокат свадебного автомобиля премиум-класса становится все более популярной услугой из общего числа свадебных услуг.

Это может быть объяснено так же и тем, что прокат свадебных автомобилей премиум-класса, как правило, объясняется и тем, что сами машины более новые, чем лимузины, сделаны они для людей, любящих роскошь и комфорт во всем, а потому они действительно очень удобны. И что очень важно. Они для Двоих. Говоря о комфорте,  хотя бы взять в пример систему кондиционирования – лимузины очень часто имеют с ней проблемы, автомобили премиум-класса на нее желоб еще не имели. Есть  много других мелочей, таких например, как расположение сидения в автомобиле Крайслер 300С или в Кадиллаке – они очень удобны для того, чтобы вдвоем ехать с огромных удовольствием!

Если же вы раздумываете между тем, чтоб взять в прокат свадебный автомобиль и тем, чтоб попросить друзей оказать содействие, то имейте ввиду все-таки алкоголь. Либо Вашим друзьям совсем нельзя будет расслабиться, либо им лучше не садиться за руль. Если же Вы закажете автомобиль – он будет вместе с водителем, полностью готовым к работе, при этом, конечно же, имеющем презентабельный внешний вид и безукоризненно вежливым с Вами и Вашими гостями.

Таким образом, взяв в прокат свадебный автомобиль, Вы разрешаете для себя все проблемы перемещения в день Вашей свадьбы и освобождаете себе время для того, чтоб заняться организацией всего остального. А вопросов для решения при подготовке к свадьбе хватит Вам, всем Вашим родственникам и друзьям – особенно, если Вы хотите, сделать праздник запоминающимся, а в сам день не отвлекаться ни на какие мелочи. И пусть ничто не испортит Ваше настроение в день Вашей свадьбы!

 

С уважением,

Авто-Премьер, Пермь

Салон проката свадебных автомобилей

Читать весь полезный материал