Приём заявок

Вы можете оформить заявку
на аренду автомобиля с
водителем на нашем сайте.
«Авто-Премьер», Пермь, ул. Карпинского, 8А,
тел. (342) 276-95-53

Последнее на форуме

Акции

Услуга «Авто на дом»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Премьер Сервис»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

 

Услуга «Свадебный блеск»
услуга авто на дом авто-премьер, пермь, заказ автомобиля на свадьбу, представительские поездки по городу Пермь, аренда автомобиля с водителем, заказ шикарного автомобиля
подробнее...

(342) 276-95-53

Один из самых серьезных шагов любого человека – решение создать семью, неудивительно, что свадьба – расценивается как событие, достойное того, чтоб быть роскошным. Один из наиболее серьезных вопросов, требующий решения и внимательного подхода в организации свадьбы – это вопрос транспорта, а значит,  и проката свадебного автомобиля в Перми. Многие останавливают свой выбор все-таки на том, чтоб заказать автомобиль на этот день – с каждым годом, такая услуга, как прокат свадебного автомобиля в Перми – все более востребована.

Прокат свадебного автомобиля в Перми из тех, что признаны автомобилем премиум-класса – роскошь, которая говорит о том, что свадьбу делали со вкусом. Конечно, ездить каждый день на автомобиле Cadillac позволить себе может далеко не каждый, но подумайте о том, как это романтично: черный Cadillac для жениха, белый Cadillac для невесты…а по дороге из ЗАГСа шампанское на заднем сидении. Первые часы Вашей семейной жизни – лучшее начало, из тех, что можно придумать.

Cadillac – это мы говорим в качестве примера. Есть и другие шикарные автомобили – Ваша возможность выбрать, итак, что же Вам больше по вкусу?

Mercedes S 500. Автомобиль – в котором все доведено до совершенства. Автомобили марки Mercedes всегда славились именно тем, насколько они комфортны для водителя и пассажиров, а Mercedes S-класса – лучший, из возможных. Для того, чтоб оценить все его преимущества совсем не обязательно сидеть за рулем или на переднем сидении – дорога требует внимательности, а Вы сможете расслабиться и получить удовольствие от того, КАК проходит Ваш праздник. И это – при том, что Вы заранее сможете осмотреть автомобиль и мысленно будете готовы, Ваши гости же придут в восторг как минимум от неожиданности. Прокат свадебного автомобиля в Перми на сегодняшний день может порадовать молодоженов автомобилем такой марки.

Chrysler 300C. Предыдущий автомобиль, который мы описали, имеет внутри дизайн с ретро-элементами(классика), и если это не совсем то, что вы бы хотели видеть на своей свадьбе, то позвольте предложить Вам прокат свадебного автомобиля в Перми несколько иного плана – Chrysler 300C – пожалуй, самый шикарный седан из тех, что выполнен с соблюдением максимальной классичности. Такой «гость» на Вашей свадьбе придется по вкусу всем гостям, кого не возьми – подружек невесты, маму жениха, любому из мужчин. Женщина в автомобиле Chrysler 300C – истинная леди, мужчина – король дороги, независимо от того, за рулем он или нет – ведь это Ваш праздник.

Cadillac Escalade. Когда Вы видите этот внушительный джип на улице – о чем Вы думаете? Если Ваш вкус больше направлен на джипы, чем на седаны, то, пожалуй – это был бы великолепный вариант. Cadillac Escalade известен тем, что внутри он очень просторный – это удобно тем, что платье невесты останется в полной сохранности, пышные юбки смогут «дожить» не только до регистрации, но до завершающей части вечера, после того, как Вы посетите все места города, которые запланировали посетить в день свадьбы. Если Вы планируете прокат свадебного автомобиля в Перми не только для молодоженов, но и для гостей – такой вариант тоже весьма удобен своей вместительностью. Cadillac Escalade – гарантия того, что никто из приглашенных людей не будет испытывать дискомфорт в поездке. Сделайте приятно себе порадуйте родителей и просто украсьте свою свадьбу. Прокат свадебного автомобиля в Перми Cadillac Escalade – это уже подарок. Ведь, как известно, это Президентский автомобиль.

Можно перечислить довольно много автомобилей премиум-класса, но самые  шикарные уже были описаны здесь. Посмотрите фотографии каждого из них, приезжайте в салон посмотреть, и Вы точно не сможете с этим спорить.

И еще один маленький совет. Если вы решили что прокат свадебного автомобиля в Перми – это услуга для Вас, лучше позаботиться об этом заранее – так у Вас значительно возможности выбрать именно то, что Вам нравится и не волноваться о том, что автомобиль Вас не дождется.

 

С уважением,

Авто-Премьер, Пермь

Салон проката свадебных автомобилей

Читать весь полезный материал